In der Pflegeakademie in Minden eine Pflegeausbildung absolvieren.In der Pflegeakademie in Minden eine Pflegeausbildung absolvieren.

EVANGELISCHE PFLEGEAKADEMIE

AUSBILDUNG

PFLEGEFACHKRAFT

In diesem Job können Sie Sinnvolles für andere Menschen leisten. Sie lernen Pflegebedürftige mit ihren unterschiedlichen Biografien kennen und unterstützen sie dabei, ihre aktuelle Lebensphase angenehm und schön zu gestalten: Hier sind Organisationstalente mit sozialen, kreativen und kommunikativen Seiten gefragt!Im Rahmen der Ausbildung tauchen Sie in vielfältige Bereiche ein – Medizin, Psychologie und Pflegewissenschaft gehören zum Beispiel dazu.

IHR GEWINN.

Sie erleben Wertschätzung, Dankbarkeit und Freude – und blicken in eine sichere berufliche Zukunft.

DIE FAKTEN.

• Zugang: Mindestens Hauptschulabschluss nach Klasse 10
  • Ausbildungsdauer: 3 Jahre
  • Form: Duale Ausbildung
  • Theorie: Evangelische Pflegeakademie
  • Praxis/Einsatzort: In ambulanten Pflegediensten oder stationären Pflegeeinrichtungen
  • Perspektiven: Jobsicherheit, viele Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
Laden Sie Ihr Anschreiben und ggf. weitere relevante Dateien hoch. Max. Dateigröße: 5 MB. Mit halten der Strg-Taste oder der Shift-Taste haben Sie die Möglichkeit mehrere Dateien aus Ihrem Ordner auszuwählen und hochzuladen.
Laden Sie Ihren Lebenslauf und ggf. weitere relevante Dateien hoch. Max. Dateigröße: 5 MB. Mit halten der Strg-Taste oder der Shift-Taste haben Sie die Möglichkeit mehrere Dateien aus Ihrem Ordner auszuwählen und hochzuladen.
Laden Sie Ihre Zeugnisse und ggf. weitere relevante Dateien hoch. Max. Dateigröße: 15 MB. Mit halten der Strg-Taste oder der Shift-Taste haben Sie die Möglichkeit mehrere Dateien aus Ihrem Ordner auszuwählen und hochzuladen.
Durch die Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden. Ihre Daten werden für die Bewerbung , maximal für 6 Monate gespeichert und dann gelöscht. *

PROZESS DER GENERALISTISCHEN PFLEGEAUSBILDUNG

GENERALISTISCHE PFLEGEAUSBILDUNG