In der Pflegeakademie in Minden eine Pflegeausbildung absolvieren.In der Pflegeakademie in Minden eine Pflegeausbildung absolvieren.

EVANGELISCHE PFLEGEAKADEMIE

AUSBILDUNG

PFLEGEHILFSKRAFT

Nur ein Jahr Ausbildung, schon können Sie in diesem abwechslungsreichen Job durchstarten und sind ganz nah an den Menschen.

Sie helfen den Bewohnerinnen und Bewohnern in unseren Pflegeeinrichtungen dabei, ihr Leben so selbstständig wie möglich zu gestalten – und begeistern sie mit Fachwissen, Einsatzfreude und Ihrer Flexibilität!

Auch Ihre examinierten Kolleginnen und Kollegen freuen sich auf Ihre Unterstützung bei den vielfältigen Aufgaben, die in unseren Einrichtungen Tag für Tag anfallen.

IHR GEWINN.

Mit Ihrer verantwortungsvollen Arbeit können Sie viel Gutes bewirken – Sie erhalten großen Dank zurück und können in eine sichere berufliche Zukunft blicken.

DIE FAKTEN.

• Zugang: Hauptschulabschluss
  • Ausbildungsdauer: 1 Jahr
  • Form: Schulische Ausbildung mit Praxisanteil
  • Theorie: Evangelische Pflegeakademie
  • Praxis/Einsatzort: In ambulanten Pflegediensten oder stationären Pflegeeinrichtungen
  • Perspektiven: Jobsicherheit, viele Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten!
Laden Sie Ihr Anschreiben und ggf. weitere relevante Dateien hoch. Max. Dateigröße: 5 MB. Mit halten der Strg-Taste oder der Shift-Taste haben Sie die Möglichkeit mehrere Dateien aus Ihrem Ordner auszuwählen und hochzuladen.
Laden Sie Ihren Lebenslauf und ggf. weitere relevante Dateien hoch. Max. Dateigröße: 5 MB. Mit halten der Strg-Taste oder der Shift-Taste haben Sie die Möglichkeit mehrere Dateien aus Ihrem Ordner auszuwählen und hochzuladen.
Laden Sie Ihre Zeugnisse und ggf. weitere relevante Dateien hoch. Max. Dateigröße: 15 MB. Mit halten der Strg-Taste oder der Shift-Taste haben Sie die Möglichkeit mehrere Dateien aus Ihrem Ordner auszuwählen und hochzuladen.
Durch die Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden. Ihre Daten werden für die Bewerbung , maximal für 6 Monate gespeichert und dann gelöscht. *

Generalistische Pflegeausbildung